Data de término da temporada 12 da Rocket League e data de início da temporada 13 reveladas

Rocket League - 13ª temporada

Rocket League é um dos maiores jogos online desta geração, e tem uma enorme base de fãs, que só aumenta com o passar do tempo. A 12ª temporada está em andamento e está quase no fim, e a data de término das 12 temporadas foi revelada pelos próprios desenvolvedores. Portanto, alcance rapidamente sua classificação máxima na Rocket League para que você receba essas recompensas doces, doces, após o término da temporada. A 12ª temporada terminará em 4 de dezembro de 2019, que está quase aí e o horário de término é o seguinte:


• 8h PT
• 11h ET
• 16h GMT
• 17h CET

Você tem que trabalhar muito se quiser subir na classificação, e vai valer a pena, pois você receberá muitas recompensas excelentes por isso. A data de lançamento exata para a temporada 13 não foi revelada para nós, mas foi dito que começa apenas algumas horas após o término da temporada 12. Os jogadores receberão as recompensas da 12ª temporada logo após a atualização de 4 de dezembro entrar no ar.



Rocket League - 12ª temporada


A data exata de lançamento não foi revelada, mas foi dito em um post de blog sobre o assunto, os desenvolvedores afirmam que 'começa no dia da atualização'. A 13ª temporada da Rocket League começará em 4 de dezembro de 2019. A atualização do Blueprint de 4 de dezembro está programada para ir ao ar nos seguintes horários:

• 10h PT
• 13h ET
• 18h GMT
• 19h CET