Rocket League Rocket Pass 3: detalhes de data e hora de lançamento

The Rocket Pass 3

O lançamento do Rocket Pass 3 está chegando. Depois de esperar tanto tempo, finalmente poderemos colocar nossas mãos nele. Rocket Pass 2 acabou há um bom tempo e os fãs estavam ficando curiosos sobre o que o Rocket Pass 3 poderia trazer.

O Rocket Pass 3 será lançado em 17 de abril de 2019. Então, ele será lançado exatamente um mês após o término do Rocket Pass 2. Ele será lançado junto com a Atualização da Loja Esports. A atualização trará uma loja Esports como o nome sugere.

Não informamos quais itens farão parte do Rocket Pass 3. Mas, devemos esperar animações de objetivo exclusivas, aumentos de experiência, chapéus e carros. A Esports Shop permitirá que os jogadores comprem equipamentos com a marca de seus times profissionais da Rocket League. Os jogadores poderão comprá-lo com dinheiro real.



O dinheiro das compras irá para o financiamento de eventos do Rocket League Esports. Itens especiais da loja de esportes também podem ser incluídos no Rocket Pass 3.

O horário de início do Rocket Pass 3 é o seguinte:

10:00 PDT
13h EST
17h UTC
18:00 BST
19h CEST

Rocket Pass 3 custará o mesmo que Rocket Pass 1 e 2. O passe custará as chaves da Rocket League.