Revelado o tempo de liberação das marés do arco-íris seis de cerco

A nova atualização do Rainbow Six Seige, Shifting Tides, está quase chegando e apresentará dois novos operadores e um retrabalho do mapa. Esta atualização é bastante grande e terá muitas coisas chegando com ela. Esta atualização será lançada em 3 de dezembro no PC às 6:00 PST / 9:00 EST / 14:00 GMT. Quanto aos consoles, o PlayStation 5 estará disponível às 7:00 PST / 10:00 EST / 15:00 GMT, e o Xbox One será atualizado às 8:00 PST / 11:00 EST / 16:00 GMT.

4ª temporada de Rainbow Six Siege

Esta atualização trará dois operadores, um se juntará ao lado dos atacantes e o outro lado do defensor. Kali é uma atacante que possui um CSRX 300 como arma primária, ela também como duas secundárias denominadas P226 MK25. Ela possui velocidade média e armadura média. Além disso, há um barril oculto no CSRX 300 que é útil para quebrar barricadas e escotilhas, ele também pode destruir os Painéis de Armadura do Castelo. O segundo operador é chamado Wamai, que é um defensor com velocidade média e armadura média.



Ele tem duas armas primárias que são AUG A2 e MP5K. Já os secundários são D-40 e P-12. Ele possui uma habilidade única que é chamada de Sistema Mag-NET, que atrai o projétil de um oponente para sua posição e então se autodestrói para detonar esse projétil. Além disso, granadas e dispositivos de projéteis de atacantes se tornarão inúteis, pois ele pode usar o posicionamento estratégico para virar esses projéteis contra eles.