Destiny 2 Season Of Dawn: data e período de lançamento

A próxima temporada de Destiny 2 está quase no fim e faltam apenas alguns dias para a próxima grande atualização de conteúdo do jogo. Os desenvolvedores, Bungie, revelaram que as temporadas do Ano 3 de Destiny 2 mudarão o mundo do jogo e os fãs podem esperar novas atividades e recompensas na 9ª temporada de Destiny 2, junto com um novo passe de temporada e artefato sazonal.


Destiny 2: Season of Dawn será lançado em 10 de dezembro de 2019 e a Season of Dawn exata começará a acontecer nos tempos de redefinição semanais de Destiny 2, que você pode ver abaixo:



• 9h PST
• 12h (meio-dia) EST
• 17h GMT
• 3h (11 de dezembro) AEST


Mas certifique-se de concluir as atividades, atividades e itens colecionáveis ​​que não poderão mais ser obtidos no jogo, porque eles não estarão disponíveis após o fim da Temporada dos Imortais. Abaixo, você vê a lista de atividades e coisas que não estarão disponíveis após o término da temporada:

• Overgrown, armadura com tema Vex, rifle automático Pluperfect e metralhadora Cláusula Temporal (também disponível na Ofensiva Vex)

• Ornamentos universais de armadura de 'Phenotype Plasticity' e ornamentos de armas Pobre-perfeitos / Cláusula Temporal


• Ornamento do voto “For Wei” Eriana

• Clash of Swords emoteVex atividade ofensiva

• Armas imperativas, optativas, subjuntivas e adorativas

• O artefato sazonal The Gate Lord’s Eye e todos os mods de artefato 'Imortal', título e selo

• Temporada de triunfos sazonais imortais

• Missões sazonais de Vanguard, Gambit e Crucible

• Temporada 8: Primeira exibição (Vanguard)

• Temporada 8: Keepin ’On (Gambit)

• Temporada 8: exercícios de batalha (cadinho)

• Conjuntos de armadura de “Vontade de Ferro” da Bandeira de Ferro da Temporada 8

• Equipamento da Temporada do Eververso Imortal (ornamentos de armadura, emotes, etc.)

Há muitas coisas que irão acompanhar esta temporada dos imortais, então certifique-se de completar essas missões para que você não perca nada. Além disso, a Bungie estará revelando o que está por vir no início desta semana. A transmissão começará às 10h PST / 13h EST / 18h GMT na quarta-feira, 4 de dezembro. Você pode assisti-la ao vivo no canal Twitch da Bungie e no canal Destiny no YouTube.