Black Clover Episode 133 Timing - Quando será lançado?

Data de lançamento do episódio 133 do Black Clover
Data de lançamento do episódio 133 do Black Clover

A série de anime japonesa Black Clover estará quebrando seu hiato com seu próximo episódio 133, e os fãs estão ansiosos para ver Asta de volta à ação. De acordo com as últimas atualizações, o episódio 133 será bem intenso, e os fãs verão um confronto direto entre Asta e Leo.

Reunimos todas as atualizações recentes e informações sobre a próxima temporada, então aqui está tudo o que você precisa saber sobre o próximo episódio 133 do Black Clover.

Qual é a trama do episódio 133 do trevo negro? Existe algum trailer para isso?

Data de lançamento do episódio 133 do Black Clover
Data de lançamento do episódio 133 do Black Clover

O show gira principalmente em torno de um jovem órfão chamado Asta, e segue sua história de como ele ganha poderes mágicos treinando extremamente duro. Asta e um companheiro órfão Yuno foram abandonados e criados por um padre que os encontrou em uma igreja. A história se passa em um mundo onde as pessoas nasceram com a capacidade de usar mana como poderes mágicos, no entanto, Asta era o único que não conseguia fazer isso, e ele teve que passar por um treinamento físico extremo para conseguir isso. Por outro lado, Yuno é considerado um prodígio com imenso talento em manejar magia. A história segue seus sonhos de se tornarem o próximo Rei Mago, conforme eles dão um passo mais perto de realizar seus sonhos ao se juntar a um esquadrão de Cavaleiros Mágicos após obter o grimório de quatro folhas (Yuno) e o grimório de cinco folhas (Asta).



O episódio Black Clover é intitulado 'The Lion Awaken, Continued' e continuará a história da primeira parte de 'The Lion Awaken' no episódio 132. De acordo com os primeiros spoilers, os Young Knights estarão se preparando para conquistar a masmorra , enquanto isso, Asta e Leo estarão tentando superar outro conquistando-o primeiro.

Você pode assistir ao trailer oficial do próximo episódio 133 do Black Clover para ter uma ideia do episódio.

Quem está no elenco do trevo negro?

O elenco de Black Clover inclui:

  • Gakuto Kajiwara como Asta
  • Nobunaga Shimazaki como Yuno
  • Kana Yūki como Noelle Silva
  • Syn Hikari como Lumiere Silvamillion Clover
  • Toshiyuki Morikawa como Julius Novachrono
  • Jun Miyamoto como Augustus Kira Clover XIII
  • Hiroshi Tsuchida como Damnatio Kira
  • Eiichiro Tokumoto como Owen
  • Junichi Suwabe como Yami Sukehiro
  • Jun Fukuyama como Finral Roulacase
  • Genki Muro como Magna Swing
  • Ayumu Murase como Luck Voltia

Quando é a data de lançamento do episódio 133 do Black Clover? Quais são os horários? Onde assistir?

Black Clover Episode 133 será lançado em 7 de julho de 2020, e os horários são: 03h25 PDT, 05:25 AM CDT, 06:25 AM EDT, 11:25 AM BST, 8:25 PM JDT, 8:25 PM KDT,