Battlefield V Update 6.0: Data de lançamento e notas de patch

O mais novoatualizardo Battlefield 5 está quase aqui, e nisso, os desenvolvedores deram uma visão geral de quando a nova atualização do Battlefield 5 será válida para nós. Eles lançaram um conjunto de notas de patch que nos ajudarão a entender quais coisas novas foram adicionadas ao jogo, bem como quais bugs foram corrigidos. A atualização 6.0 pode ser baixada em 4 de fevereiro, mas o novo conteúdo irá ao ar em 6 de fevereiro, adicionando um novo mapa e também armas.


Tempo de lançamento da atualização 6.0

Abaixo, você pode saber quando esta atualização estiver disponível para você.

• PC: 1h PT / 4h ET / 9h GMT / 10h CET
• PS4: 2h PT / 5h ET / 10h GMT / 11h CET
• Xbox: 3h PT / 6h ET / 11h GMT / 12h CET



Data de lançamento da atualização 6.0 do Battlefield V
Battlefield V (créditos: DICE)

Detalhes da atualização 6.0 do Battlefield

O primeiro será o novo mapa, que é um mapa da selva que se chama Ilhas Salomão. Este mapa está cheio de pontos de estrangulamento conectados por rios, que são tão longos quanto o mapa. A seguir estão as novas armas, que são Type-11 LMB, Model 37 Shotgun e M2 Carbine, junto com a M1A1 Bazooka e Lunge Mine. Eles serão desbloqueados pelas recompensas de classificação de capítulo. Além disso, quando o jogador atingir o Rank 40, ele também receberá o comandante Elite Misaki Yamashiro.


Steve Fisher e Akira Sakamoto são mais duas elites que virão mais tarde no capítulo. Há muito mais vindo no 6.2, que incluirá mudanças na arma. Além disso, a personalização do tanque, que é um recurso há muito solicitado, está a caminho. Existem mudanças nos veículos como se tivessem removido o impacto da pista na aceleração inicial. Por causa disso, serão necessários todos os tanques com trilhas desativadas para escapar.

Mas o desempenho de velocidade média e alta ainda sofre grande impacto. Eles aumentaram o ângulo crítico de 10 para 20 graus para melhor corresponder ao feedback visual de ter um bom ângulo em um oponente. A gama de AA e AT HMGs foi aumentada para corresponder ao coaxial. Existem algumas grandes correções, como em Mercury, os jogadores gerados em tanques não vão mais parar involuntariamente a pé, e na Operação Underground, havia um bug que não impedia a equipe de ataque de aparecer em Breakthrough, etc.

As armas também receberam algumas mudanças na linha Grease Gun que teve algumas mudanças no áudio do Supressor. O bug da AP Mine, que não fazia com que ela não causasse danos à infantaria na Firestorm, foi corrigido. Algumas mudanças também foram aplicadas à velocidade da boca dos rifles de ação de ferrolho na classe Recon:


Veja também

Ponto de interrupção do Ghost Recon
Jogos 27 de fevereiro de 2020 2 min de leitura

Ghost Recon: o muito aguardado modo imersivo de Breaking Point foi adiado

Ross Rifle: De 600 a 750

Tipo 99: De 600 a 750

Agora, os inimigos avistados não são indicados como flecha no minimapa e também nãomostrardireção. Agora eles estão de volta às formas de diamante. A opção de modificar a força do zoom instantâneo foi adicionada para os jogadores que estão no Console. Eles até consertaram o bug que fazia com que a função de combate “Vehicle Buster” não fosse desbloqueada para alguns jogadores. Esta atualização está trazendo muitas coisas para o jogo, e há mais por vir na atualização depois disso.