After Life 2ª temporada: data de lançamento, elenco, enredo e tudo o que sabemos

After Life 2ª temporada
After Life 2ª temporada

Uma série de comédia sombria, brutal, mas honesta, After Life, é a obra mais venerada de Ricky Gervais. O programa apresenta conteúdo adulto e é adequado para espectadores da faixa etária acima de 18 anos. É transmitido por um gigante de streaming na web, Netflix, que anunciou que é uma renovação para a segunda temporada com um post no Twitter.


A série foi amplamente aclamada por telespectadores e críticos. Embora o assunto do programa seja pesado e sério, a sitcom foi elogiada por seus traços pungentes e engraçados na série. A série ganhou uma classificação surpreendente de 71% no Rotten Tomatoes e 8,4 / 10 classificações no IMDb.

After Life 2ª temporada
Poster After Life (Netflix)

Depois da vida, segunda temporada, trama

A série segue o jornalista misantrópico Tony. Ele teve uma vida perfeita e boa conduta até que sua esposa, Lisa, morreu de câncer de mama. Ele foi incapaz de lidar com o evento trágico e tentou abraçar uma personalidade rude e destrutiva. De alguma forma, ele se tornou determinado a punir o mundo dizendo e fazendo o que quisesse ou as coisas corretas. Ele presume que tais ações sejam algum tipo de superpotência. No entanto, a história acaba sendo mais complicada do que ele imaginava quando seus amigos e familiares tentam salvar o cara legal Tony, o que ele costumava ser.



Elenco da segunda temporada de After Life

Ricky Gervais com certeza retornará na 2ª temporada como o criador e estrela do show, no papel de Tony. Além dele, o elenco principal do show pode incluir Kerry Godliman no papel da falecida esposa de Tony, Lisa. Ashley Jensen vai fazer o papel da enfermeira do pai de Tony. Acredita-se que Roisin Conaty esteja desempenhando o papel da prostituta local Daphne na 2ª temporada.


After Life 2ª temporada
After Life Cast

Diane Morgan vai fazer o papel da colega de Tony. O papel de Lenny, outro colega e amigo de Tony, será interpretado por Tony Way. A jornalista estagiária, Sandy, encontrará a voz em Mandeep Dhillon.

Data e hora de lançamento da segunda temporada do After Life

After Life Season 2 está agendada para estrear em 24 de abril de 2020, já que a data de lançamento foi anunciada recentemente. O horário de lançamento da segunda temporada será às 12h, horário padrão da meia-noite do Pacífico, como todos os outros programas da Netflix. A primeira temporada teve seis episódios, mas a contagem de episódios da segunda temporada ainda não é conhecida. Este é o horário de lançamento para os principais fusos horários do mundo.

Hora padrão do Pacífico 12h (GMT-8)
Mountain Standard Time 1h (GMT-7)
Hora Padrão Central 2h (GMT-6)
Hora Padrão do Leste 3h (GMT-5)
Horário de verão britânico 8h (GMT)
Hora da Europa Central 9h (GMT + 1)
Hora Padrão da Índia 13h30 (GMT + 5h30)
Hora Padrão do Japão 16h (GMT + 8)
Hora do Leste da Austrália 18h (GMT + 10)
Nova Zelândia, hora de verão 20h (GMT + 12)

Trailer da segunda temporada de After Life

O trailer da segunda temporada já saiu, e você confere abaixo: